Preto no branco 
Sou preto no branco.
Alma digna do encanto.
Das coisas singelas e belas.
Avesso às angústias,
mesmo em pranto.
Sou peça divina,
moldada na lida
dos versos meus. 
Só meus.
Sou preto no branco.