Buscando entender...

No alvorecer do coração, um embaraço...

Nas descobertas das relações humanas, um obstáculo...

No rastreio de oportunidades, uma objeção...

Nas diligências pela Vida, um estorvo...

No busca pelo autoconhecimento, a testificação da verdade triste e desumana de um porquê ainda quase universal...

Era Negro...