Tudo e todas as coisas

15/06/17

TUDO E TODAS AS COISAS

Maddie (Amandla Stenberg)em breve vai completar 18 anos,

Não vai ter a festa de seus sonhos!!

Não pode ser feliz!

Não pode ter tristeza!

Não pode se aproximar de qualquer ser humano.

Nem mesmo sendo Um Principe Encantado?

Olly (Nick Robinson) foi morar ao lado de Maddie.

Se apaixonaram.

Como vai ser esse amor?

Fatal ou será a cura de Maddie?

Dizem que o amor cura tudo.

Até neste caso?

Ver para crer.

Torcidas para o Maddie e Olly serem felizes para sempre!

Adriana Quezado

Baseado pelo livro Tudo e Todas as Coisas

Concurso Cultural Papo de Cinema Tudo e Todas as coisas

Classiificada

http://arcoplex.com.br/tudo-e-todas-as-coisas/?lang=019

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 19/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6031742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.