"MULHER"

07/03/16

"MULHER"

Parece sexo frágil.

Mas é forte demais!!

Sustenta o bebê dentro de si por 9 meses e a vida toda.

Na hora do parto: normal ou cesária,

Dores intermináveis suporta.

Parece que não vão terminar jamais.

Logo esquece, porque o fruto do amor nasceu e é também amor.

Que fragilidade é essa?

Por amor, aguenta todo peso que vier.

Trabalha, amamenta, cuida do lar, pinta, dança, borda, escreve, atua...

Isso é ser frágil?

Oh mentira absurda!

Resposta de Erasmo Carlos.

Realmente é verdade.

A mulher tem que ser tratada como Rainha, Princesa.

Toda a realeza encantada pelo amor.

Porque sem a Mulher, o amor não nasce, nem sobrevive.

Adriana Quezado

Selecionada

Antologia Extraordinária Na Fênix- "Mulheres da Paz"

Março

Dia Internacional da Mulher 2017

III Sarau da Paz

Mulher pela Paz* Frauen Für Frieden

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 08/03/2017
Código do texto: T5934997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.