a rosa que um dia me ofertastes
tão bela ,viçosa e perfumada

com suas pétalas rubras e sedosas
pouco à pouco,sua cor foi perdendo

sentindo o amor fenecendo
no abandono do coração sedento
de amor,carinho e aconchego
a rosa que um dia me ofertastes
tão triste agora se encontra
sem vida,sem cor ,sem perfume
ressequida dentro de um livro
guardando somente a lembrança
de um lindo amor de outrora...


..."
I Just Wanna Stop- Gino Vannelli"...
rose ag
Enviado por rose ag em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105872
Classificação de conteúdo: seguro