Solidão em "Campos de Trigo"

Tarde nublada

A solidão turva o olhar,

A garganta dói,

Aproxima-se uma nuvem de corvos à espreita...

Com pinceladas precisas

As Lágrimas de saudade

Florescem em "Campos de Trigo"...