Supressão

Certamente a máquina pifou
Agora convivendo estou
Com esse apartamento
E essa inópia me consome
 
Desventurado me sinto
Diante do seu egresso
Essa brecha que ficou
Incomoda o meu ser
 
Onde estás tu
Que me embriagas
Com a sua presença
E com o seu carinho
 
Volta minha amada
Até quando conviverei
Com essa supressão
Que tira o meu fôlego
 

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 21/10/2017
Código do texto: T6148617
Classificação de conteúdo: seguro