Solidão que escraviza

Eu tenho em mim

O medo da solidão

Que queima no meu coração

E me faz perder a noção do tempo

É um medo camuflado

Que me faz ver o pecado

Até no mais puro dos atos

O medo da solidão é doloroso

Me tira o sono, a paz e a vontade de viver

É triste conviver com esse medo

O desespero te faz perder a esperança em um novo amanhecer

Os dias ficam cinzas

E não ah nenhuma tinta

Que faça colorir de volta

Os grandes sonhos que esse medo tirou de mim

Nas noites eu rezo

Imploro e peço

Deus, vem cuidar de mim

Protege os que estão a minha volta

Seja uma porta

E barre todo mal que esteja por vir

O coração parece estar pesado

É o medo que te faz em pedaços

E te prende feito laço

Tirando os sonhos de dentro de ti

Nas noites de chuva eu paro

Penso e me embaraço

Pois nem mesmo sei

O quanto grave é o meu estado

Saudade de mãe, amigos e irmãos

Saudade de casa, da minha alma

Que se desfez igual nota de violão

Se ao menos eu tivesse como controlar

Esse medo é forte e parece me devorar

Dentro de mim não resta mais nada

Estou sentado ali, na beira da estrada

Olhando os sonhos que já não habitam em mim

A minha casca está ficando vazia

E choro na noite fria

Com a solidão de companhia

Com medo de não ter um bom dia

E com lagrimas descendo pela pia

Esse é o pior dos medos

A solidão sem dúvidas é o pior dos castigos

Já imaginou ficar sem nenhum amigo

No vazio e sem abrigo

Apenas com o medo de companhia?

Ahh solidão

Se tu soubesse quanta dor carrega ao meu coração

Sairia rápido do meu corpo

E me daria aquele gosto

O de nunca chorar sozinho

O de nunca sentir frio

E o mais lindo de todos

Aquele que é tão delicado feito uma flor

O gosto do amor.