Fantasmas do Vazio da Alma

O Amanhã não mais existe para mim,

As luzes de outrora se apagaram

E agora nada resta além de uma sensação sufocante

De quem se envenenou

Corroendo até os mais límpidos sonhos

Metamorfoseando beleza em dor

Uma dor que não se pode mais suprimir

Pois em mim jaz um coração vazio

Com fome de algo que desconheço

Já não a mim me pertenço

Me enlouqueço e me esqueço

De onde e para que vim

Lembro-me vagamente de você

Fantasma translúcido que chora ao meu lado

Todo o tempo, você estava aqui?

Fernanda Loyola
Enviado por Fernanda Loyola em 16/10/2017
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6144516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.