Ela disse adeus

Ela disse adeus

Do jeito dela

Não se mexeu

Tocou meu ombro

Me disse adeus

Eu sou egoísta

Sou insensato

Eu só me preocupo comigo

Com meu próprio agrado

Mas na vida a dois

Não existo só “eu”

Pena que na hora

Isso não me ocorreu

Eu sinto sua falta

Mas isso não é mais sobre mim

É sobre sua ausência

Sua decisão de pôr fim

Não em mim, mas em “nós”

E só aí entendi

Que se fico sozinho

Cresce a falta de você

Se o seu silêncio aumenta

Meu coração não aguenta

Da mudez de sua risada

À cegueira da sua bela alma

Meu amor ficou órfão do seu prazer

Você me disse adeus

Foi embora para nunca mais me ver

Me deixou para amargar

Essa falta de você

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.