Melhor companheira

A vida me deu de presente

Uma companheira fiel para estar comigo

Ao seu lado jamais sinto-me só

Pois nela eu sempre encontro um ombro amigo.

Na decepção ela se torna meu refúgio

Meus pensamentos vagueiam sob sua pessimista influência

A cada passo que dou ao seu lado acredito

Que me aproximo de um abismo em minha consciência.

A cada segundo em sua presença obscura

Sinto um desejo de morte frustrante

Para acabar com essa louca ideia de tortura

Que dilacera-me por dentro a todo instante.

Mas desabafo a ela todas as desilusões vividas

E ela me consola nos momentos de aflição

Só na tristeza procuro abrigo em seu abraço sombrio

Pois minha melhor companheira é a própria solidão.

J Nathan
Enviado por J Nathan em 15/10/2017
Código do texto: T6143479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.