Maquiagem

(15.10.2017)

Não importa quantos sorrisos meus você veja

Não importa quantas gargalhadas compartilhe comigo

Porque é na solidão surda da madrugada

Que as lágrimas me fazem companhia

E lavam a maquiagem esperançosa do meu rosto