Sofro

Desce noite silenciosa

Estrelas tímidas

Nuvens fazem festa

Vai chover!

Chuva,calma aí

Preciso olhar este céu

Há uma dor gritando no meu peito

Dor de amor

Dor de saudade

Brisa no meu rosto

Invade minha alma

Me acalmar

Amor...rasga meu peito

Mas minha alma reage

Sofro...

Mas continuo andante.