vivendo a vida e só isso

Já passou da hora de dormir, mas o relógio não se cansa de dizer que o tempo está passando.

De mostrar a minha vida correndo vazia para o ponto final.

Terminando numa frase inacabada

Esquecendo de um sonho de criança

De ser o maior entre os maiores.

Já se passaram anos

Com eles se foi a inocência

O gosto pela luz, o som do riso doce

O abismo se mostrou profundo

E cada vez mais impossível de escalar de volta.

Levantar da cama no escuro e correr pelas ruas sem destino.

Um hábito desesperado

De um filho desesperado

Buscando por um abraço que pare a dor

Por um colo que acalme as lágrimas

Encontrando apenas mais estrada

Cheia de bifurcações e pedras

Prontas para confundir e machucar.

A cada passo na poeira vermelha

Mais amargo se mostra o preço da liberdade

Quando os braços envolvem o próprio corpo

Percebe-se que pode partir-se em pedaços.

Eu digo que esse é um destino horrível

E ele me mostra o pior.

Caminhando e carregando o peso,

Da existência medíocre

Da esperança de dias melhores

Voando como um pássaro solitário no verão

Me questiono se vale apena lutar

Mas do que adiantaria a resposta

Se nem mesmo tenho a coragem de fazer tudo parar?