Vasta Clara Solidão

Livre, livre liberdade.

Sou um jaguar faminto

pela liberdade que é o que

me alimentar.

Liberdade pela tua doce

lembrança que é a saudade

amarga e doce que carrego

no fundo da minha alma.

Carregada por minha paixão

por aqueles olhos e por

essas montanhas e estrelas.

A lembrar cada brilho dos

olhos teus, cada brilho do

teu olhar.

Como não te amar e pensar

em como você estar.

E minha alma tremula

sobre a vasta vastidão do

nada se regozijava sobre

o nada naquela

clara e vasta solidão em

forma de paisagem.

E naquela vasta clara e

Imensa solidão eu só lembrava

de uma palavra: "te amo!"