ORGULHO

Já faz tanto tempo que não te vejo,

Tanto tempo sem teu olhar no meu!

Guardo em mim aquele último beijo,

E aquele adeus que em nós dois doeu.

Tantas vezes eu até quis te procurar

Para dizer que é grande a minha dor,

Que a saudade vive a me maltratar,

Mas meu orgulho bobo não deixou.

Vejo tanta coisa que o tempo arrastou!

Só não varreu o que eu sinto por ti.

Tanta sujeira que a chuva lavou!

Mas meu orgulho é forte e não quer ir.

Ainda canto nossa linda canção,

Mas o tempo passou para nós dois.

Hoje tudo em mim é desolação,

Porque a coragem ficou pra depois.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/07/2017
Código do texto: T6054834
Classificação de conteúdo: seguro