Na Estrada

Ao me apressar nessa estrada,

Por um simples verso teu

Perdi-me em vendavais

De amor e solidão.

Nos meus intervalos

Eu suspirei

E me embriaguei

Assumindo meu lado mais fraco

Nos intervalos de seus casos.

E nas válvulas de escape

Sobressaem-se suspiros alternados

Entre você e eu.

E você vem me dizer que venho dirigindo embriagado

Por espalhar por todos os lados

Que não preciso de você

Quando realmente preciso de você.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 13/09/2011
Código do texto: T3217000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.