Vazio III

Desprezo, raiva

decepção

mentira, falsidade,

traição

desconfiança, abuso

desilusão

mesquinharia, futilidade

omissão

cobiça, inveja

pretensão

trapaça, deslealdade

dor,

foi o que restou.