Luz que da Vida

De: José Borges/

O vento que espalha e faz as

folhas caídas ao chão voarem

em sintonia ,rumo a luz que da

vida,sussurra ao meu ouvido...!

como deleite o teu nome.

ASutopria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/08/2020
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7029896
Classificação de conteúdo: seguro