APROVEITE A VIDA

O que lhe for dado, aproveite...

Não passe pelo campo

sem plantar e sem colher...

Não passe pelo céu

sem ajoelhar-se

e rezar...

Não passe pelo amor,

sem percebê-lo e ama-lo...

Não passe pelo oásis,

sem parar para beber...

Não passe pela vida,

sem bem a aproveitar

e sem bem viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2017
Código do texto: T6179278
Classificação de conteúdo: seguro