Cara ou coroa

Sou assim, sinônimo de meus passos.

Alterno entre o profano e o sagrado. Busco

não ter mais que romper laços.

O sol me escolta nos dias de lucidez,

Tomo a lua por companheira nos dias de insensatez

Sou por essência, tempestade e tornado,

contudo, posso ser surpreendentemente

calmo,brisa matutina.

Entre dois mundos,dois lados, jogo a moeda:

.....................................................................

Cara,

mais um vez saio para encarar meus fantasmas

mais uma vez, sou sinonímia do que não sou.