Enteléquia humana

(Dedico essa poesia aos pensadores do FACEBOOK)

A alma é uma enteléquia...

O coração uma vá filosofia!

O amor, uma gangorra da vida!

Efêmero prazer humano!

Os olhos é puro contentamento do que ver...

Nem eu tampouco – replico filosoficamente,

Micrômegas era um gigante do planeta sírio,

que beijava a lógica do tempo de Voltaire!

Pobre de mim, filosofando na planície...

Aprendendo a lição de parcimônia!

Vivendo para sobrevivência!

Que rei sou eu?

Que venha logo os alienígenas!

Antes que seja tarde demais para mim!

#JorgeGuima 06/11/2017 - 6:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/11/2017
Código do texto: T6177480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.