VIOLADA

Na noite iluminada,

na noite escura,

podendo acabar

na sepultura.

No sol nascente,

com sol corrente,

pouca gente.

Violência com

transparência

Violada,

humilhada,

enxovalhada,

coração

entristecido,

não tem como

ficar esquecido

Algoz um grande

amor,um protetor,

um esquivo, as

lembranças ficam

no arquivo.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/11/2017
Código do texto: T6177458
Classificação de conteúdo: seguro