A intuição da imaginação.

Agora que entende os segredos.

Das nossas memórias.

La fora chove e faz a beleza das flores.

Uma luz que acendeu a escuridão.

Os sinais do caminho.

O tempo nos conduziu.

A destinação dos nossos corações.

Aos encantos das proposições.

Ponderações indeléveis.

Agora que choramos os versos cantados.

O sentimento enfim brotou-se.

O silêncio que despertou-se.

Desatou dentro dos nossos olhares.

O entendimento das emoções.

O que desejamos.

O brilho das canções tocadas.

O que se pode enxergar por memórias.

Codificadas.

O encantamento do mundo.

Dentro de nós.

O que se pode sentir.

Muito além do amor.

Agora que podemos dizer.

Qual é o caminho.

A exuberância de flores em pétalas.

O perfume exaurindo as emoções.

As cores do infinito que a paixão despertou-se.

A escolha encontrada nas intuições dos sonhos.

Em que os corações melancolicamente sentiram.

Agora que o tempo.

Criou dentro de nós a felicidade.

Digo quem sou.

De onde venho.

Qual é o propósito.

As significações das escolhas.

Ao meio de um caminho inexaurível.

Prescrito pelas nossas sentimentalidades.

Posso dizer qual é o brilho dos olhos.

O sorriso dos lábios.

A fenologia das nossas intenções.

Agora o tempo definiu.

Os segredos da nossa imaginação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177441
Classificação de conteúdo: seguro