Deus da Paz

Deus fez tudo tão perfeito,

o homem interferiu do seu jeito,

no certo colocou defeito,

paga agora pelo seu feito.

Da harmonia fez magia,

no belo colocou feiura,

agindo pela loucura,

tornou amarga a doçura

e a esperança, tardia.

Mas, o Senhor do Universo,

que faz, desfaz e refaz,

pacientemente espera,

inspira, instiga e opera

prá tudo voltar à paz.