DISCIPULADO

Jesus é o maior exemplo

De metre, discípulo

Missionário e amigo

Neste mundo de trevas e sofrência

És nossa luz e alegrência

Que o despertar do sono

Seja o Ide de Marcos 16:15

Pois já dispertados

Faremos discipulados

Logo são transformados

Os cinco sentidos sensorial

Metanóia holística trivial

Visão paladar olfato tato e audição

São contemplados

De olhos fechados

Para visão espiritual

O sabor do sal

A vida como difencial

Com cheiro adicional

Perfume de Cristo natural

Sensibilidade informal

No relacionamento pessoal

Com ouvido espiritual

A voz de Deus como vital

De mãos dadas discipulando

A boa obra aperfeiçoando

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.