Meus espinhos

Alguma coisa me falta

Que não sei buscar

Mesmo tendo a vida farta

Custo a encontrar

Talvez bem mais perto

Que eu possa imaginar

Ando voando pra longe

Pra outro lugar

Aqui em volta de mim

Olhando eu tenho tudo

Mesmo sentindo-me

Solitário no mundo

Andando numa multidão

Atravessando ruas

Luzes e paisagens

Construcões que parecem nuas

Em pleno sol até à noite de lua

Alguma coisa me falta

Mas como saber

Dentro bem dentro eu tenho

Um pouco de você

Entretanto é bem mais do que isso

O que em mim procuro

Tomo da vida diversos remédios

Porém não me curo

Alguns dizem: tédio

Outros: depressão

Alguém me diz: crise

O mundo: solidão

Eu vou pegar meu prumo

Agarrar o meu caminho

Seguir o meu rumo

Ser feliz assim

Até o fim

Nos meus infernos

As vezes tenho sonhos ternos

Com meus espinhos

Mesmo com meus espinhos

Espinhos que construí

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.