SE FOSSE...

SE FOSSE...

SE fosse sem mãos,

não daria demão...

Se fosse sem pés,

não seria caminhante...

Se fosse sem orgulho,

não seria gente...

Se fosse vento

tudo voaria comigo...

Se fosse folha seca, no vento me treparia...

Se fosse , arvore, daria sombras, flores

e frutos...

Se fosse nada,

inventaria tudo...

Se fosse tudo,

esqueceria o nada...

Se fosse o mal,

desejaria ser o bem...

Se fosse o bem,

transformaria o mal...

Se tudo fosse,

completo seria,,, mas

sei, sou aprendiz

aprendendo a ser...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2017
Código do texto: T6176916
Classificação de conteúdo: seguro