A Formula

Para ter a fo'rmula

da palavra doce, tomo mel

de poesia , todo dia...

Deito em minha cama

de cristal e adormeço

na mais pura alquimia...

Meus sonhos poeticos

sao concretamente

ete'reos... São pensamentos

coloridos, parti'culas vivas

de Ce'u...

Vejo as pessoas como

jo'ias trabalhadas,

obras esculpidas,

flores recentes,

luzes enviadas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2017
Código do texto: T6174133
Classificação de conteúdo: seguro