CONTE O TEMPO

tempo é para ser degustado,

medido e contado.

plural, tem formato de pizza

fatiada em pequenos pedaços.

tempos dentro do tempo de vida de cada um.

começo, meio e fim:

um pensamento, dia e noite, uma vida,

uma flor, um planeta, o universo;

a alegria, a dor, o amor, um inseto;

uma tragédia, um sucesso.

tempos são mil círculos que produzem um arco-íris.