Deus é mar, Deus é ar, Deus é horta...

Tantos deuses e suas promessas,

E sempre movidos à remessas,

Sem elas, não há salvação,

É o que dizem, os profetas da nova era...

Acho que até Deus teme essas feras,

Que em seu nome, vivem vendendo ilusão.

Tantos deuses nas feiras, vendidos,

Aos gritos, o que não faz sentido,

Vendem apenas, castelos de areia,

Emoções verdadeiras, estão mortas...

Pois Deus, é o mar, Deus é o ar, Deus é a horta,

E tudo mais que nos rodeia.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 12/11/2017
Código do texto: T6169569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.