A VIDA

A VIDA

Se perguntar: você é vida ou tem a vida?

Há uma pequena pausa para uma reflexão.

Jesus dizia: EU SOU o caminho a verdade e a vida

Porque a vida não é corpo e mente, a vida é Deus, o Cristo no coração.

Porém se você acha que tem a vida, ou pensa que é dono da vida,

Quem movimenta os átomos, células e no sangue faz a circulação?

Você é um corpo e mente ou é a vida que está no corpo?

Jesus dizia: EU e o Pai somos um, porque a vida não é o corpo, é Deus, o Cristo no coração.

Se você é a vida no corpo, seu verdadeiro EU não é o corpo e a mente,

Como também os acontecimentos da vida não são você é só uma ilusão

A mente cheia de pensamentos e acontecimentos não é vida, mas sim,

A corrente de vida fluindo e derramando a luz, Deus, o Cristo, a Chama da vida no coração.

Sem Deus, Cristo, a Chama da vida no coração, existiria vida no corpo?

O corpo faz alguma coisa ou só cobre a Chama da vida?

Manter a atenção na chama e sentir pulsando no coração e sentir a respiração

É sentir o eterno amor, Deus, Cristo, Espírito Santo a vida.

Pensar nos acontecimentos, correr atrás de sobrevivência ou diversão é vida?

Como pensar e sentir a vida, Deus, Cristo no seu coração?

Acalme sua mente e corpo humano e treine a mente para ser servidora da Chama da vida,

Sentindo a Chama pulsando no coração, a vida e sinta a respiração.

Perguntando quem você é? Logo se lembra do nome,

Você está no corpo, mas não é o corpo, porém cada um escolhe o que deseja ser.

O segredo é fazer a vontade de Deus, nada vale a ideia de ilusão de controle da vida,

Porque amar é sentir Deus, Cristo e Espírito Santo, a vida, o seu eterno e verdadeiro Ser.

Você pode pensar: este é o reencontro com a vida, Deus no coração,

O passado passou o que vale é o que você escolher no agora eternamente

Você recebe um simples presente e se alegra

Reconhecer a vida, Deus, o Cristo no coração e sentir seu amor, é o eterno presente.

A existência é a realidade eterna onde reside toda à criação

Deus é vida; portanto, Deus é existência,

Esses são os atributos de Deus a vida em tudo e todos

Deus no universo é o criador e única vida, portanto a única consciência e inteligência.

O Cristo em Jesus dizia amarás, pois, ao Senhor teu Deus de todo o teu coração,

De todas as forças e de todo teu entendimento

E disse ainda amarás o teu próximo como a ti mesmo

Como você pode amar o próximo sem amar a Deus no seu coração? Não há outro mandamento.

Se Deus é a única vida, amor, sabedoria, poder, como também é a mente do Cristo no coração,

Como encontrar a vida, amor, sabedoria e o poder da boca pra fora só no pensamento?

Observe que o Cristo em Jesus dizia: amar a Deus, de todo teu coração e de todas as forças,

Porque o sentimento doa a vida e sentir Deus no coração é onde está tudo e todo entendimento.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 11/11/2017
Código do texto: T6169203
Classificação de conteúdo: seguro