Um Golpe de Estado no Céu....

Implacáveis seres...guerreiros celestes ou Arcanjos

muito se fala de sua guarda e dos poderes dos anjos...

Mas eles se movem e agem pela hierarquia do Maioral

Deus todo poderoso em sua Potencia Colossal...

Iludem-se, os que imaginam que são ficção

As vezes, estão presentes ao nosso lado com espada na mão...

Aparentemente inofensivos, anjinhos de Asas delicadas...engâno

Eles seguem ordens superiores e atuam e objetivo plano...

A presença deles na Terra é pré determinada!

Não são contos de encanto ou contos...paliativos de fada...

Os decaídos já foram lançados ao abismo da perdição

Já não tem chances...Rebelaram-se contra a Criação...

Na verdade, tentaram dar um "golpe de Estado" no céu!

Perderam seu rumo...Sem asas e poderes...vagam ao léu...

Apostaram na impunidade de Leis Transcendentais...

Podem se arrastar pela terra em dores de mortais....