Fogo de palha

Lança chamas pra alguma direção

A fim de não consumir outra trama

Faz no espaço do seu tempo distração

Na sua função inflama

É de arder o juízo e o coração

Segue e ignora se alguém reclama

Fogo de palha cumpre sua missão

Deve ser útil se atenção ele chama