SEM TER PARA ONDE IR

Medo insegurança,

desconfiança,

violência,

sangue jorrado,

corpos jogados,

Sociedade em

CHAMAS,

CHAMAS da

intolerância,

da insensibilidade ,

da hipocrisia ,

do preconceito,

do racismo,

do sexismo ,

do machismo,

da incivilidade ,

do egoísmo.

Sociedade não

tem referencial,

uma realidade

insana,tudo

é grana,

sem ter para

onde ir ou que

fazer,tudo

é fétido

diante de uma

elite podre

que espetaculariza

a indecência

ante a passividade

da sociedade

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2017
Código do texto: T6150784
Classificação de conteúdo: seguro