TUDO O QUE FASCINA, É INFINITO...

O que é a poesia

Senão rabiscos no papel?

Os quais o poeta deu-lhes vida

Encantado com as estrelas no céu.

Pois fascinado com o cintilar das estrelas

A inspiração deu-lhe o ar da graça

E eis que as poesias vieram às centenas

E até hoje, não param...

Aos teus olhos, tudo que fascina, é infinito.

Infinitamente maravilhoso e belo;

Tal como os olhos de tua amada.

E cada poema criado, é um vestígio

Da imensurável história do universo

Que ali no papel está sendo contada.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/10/2017
Código do texto: T6148148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.