SÉTIMA SINFONIA!

"Todos os grandes poetas se tornam

naturalmente, fatalmente, críticos."

(Charles Baudelaire)

SÉTIMA SINFONIA!

- Às vezes sou dó...

Dó de quem tem dó de mim!

- Às vezes sou ré...

Remando contra a maré

sem barco e sem remo!

- Às vezes sou mi...

Milagre de ser pra existir!

- Às vezes sou fá...

Fácil fetiche de fazer-se farto!

- Às vezes sou sol...

Sol maluco pra encher a lua!

- Às vezes sou lá...

Lá nas entranhas do monte Vênus!

- Às vezes sou si...

Sinal de que sou mesmo mortal!

Sete notas musicais

Na sétima ala do cemitério

Às sete horas do dia sete

Sétima sinfonia do adeus

Ao sétimo dia

À sete palmos do meu latifúndio!

12/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.