PIT STOP

Roda – Roda

A cíclica Vida

Numa linha estreita

Pela lida afora

E espreita à beira

Do caminho a esperança

Como o náufrago à ilha

Num belo espelho d’água

Que desagua na parada

Ou na última partida

E vive a leve lembrança

Do eterno ciclo da vida

Que ressurge

Nos oceanos

Das trilhas vividas.

(Homenagem a linda imagem captada pelas lentes da amiga Patricia Azevedo nos seus passeios de bike)