Cabe ao Poeta Acender a Lâmpada...

Cabe ao Poeta Acender a Lâmpada...

Delasnieve Daspet

.

Me ouves, me levas a sério

Na noite serena plena de estrelas!

Pelo silêncio que abraça a noite escura.

Nesta época de violências,

Me fazes ver que cabe ao poeta

Acender a lâmpada;

Fazer luz sobre a realidade,

Evitando a escuridão

Que favorece ao ladrão!

Campo grande –MS, 27/4/17