Escrito de um poema

Escrito de um poema

É mensagem de amor

Par de olhares em contemplação

Aloja no coração

Tendo do autor, permissão...

Escrito de um poema

Entranha alma amada

Dedicando a ela

Amor e paixâo...

Escrito de um poema

Leva aconchego ao triste

Proporcionando companhia na solidão...

Escrito de um poema

É dizer a hipócrita sociedade

Basta de discriminação

Pobres e negros tem vóz

Também são irmãos...

Escrito de um poema

Despertar em cada um lucidêz

Que o amor aumenta

Com doação...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.