Sina minha

Solidão que chega e devasta

E dessa forma nunca passa

É minha sina

desde menina

Me acompanha;

Me rodeia;

Me inunda

Sempre que chega

um sopro de companhia,

logo se esvai

Pois essa sina minha

não me deixa em paz

Grande vida, grande mistério

Me explica...

Do porquê dessa sina minha

Que assassina toda companhia.