Meus sonhos

São flores coloridas,

Num campo aberto.

Estradas cheias de curvas,

Com poucas retas.

São as estrelas persistentes,

A brilharem no arranha céu.

A chuva a cair na madrugada,

Formando a brisa da manhã.

O amar em sua plenitude,

Nas veredas dos meus sonhos.

São desejos sempre vivos,

Nas expectativas das esperas.

As loucuras nunca desvendadas,

Nas vontades já guardadas.

Num jogo de pingue pongue,

Iniciado na roda da vida.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.