O PREÇO DO CUSTO

"A vida é uma montanha russa...

Te leva e te trás em segundos...

Hoje estamos bem daqui um segundo nos leva a paz...

Nos faz maduro cedo demais, ou sofremos com os lampejos e requintes de emoções...

Mais com tudo viver é bom é mágico.

Os dias são cinzentos mais no fim o sol vem...

O música de fundo te mantém vivo e te da combustível..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 16/10/2017
Código do texto: T6143999
Classificação de conteúdo: seguro