Mestre.

Mestre que em nós nos torna sábio

E dentre milhares és tu Meu Pai

Aprimorando minhas condutas

Guiando-me nesta vida moribunda!"

Ensinaste-me, deveres dos homens

E o martírio dos seres viventes

Mostrando-me a idade da miséria

Num palco às lutas intermináveis.

Pudera, ter-te sempre do meu lado

Mas, não é possível rever a eternidade

Pois teus passos serão o meu presente.

Descobrindo o valor do exício

Averiguando a sua duplicidade

Este dera é o primor dos ensinamentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2017
Código do texto: T6139799
Classificação de conteúdo: seguro