Principal
 
 
Não é o que você pensa,
muito menos o que deseja.
Principal é a alma cristalina
com verdades em poemas.
 
O que mereço são palavras
ditas de forma simples e direta.
Uma cadeia significante do discurso
enriquecendo as imagens do meu mundo.
 
Enquanto recebo mentiras como verdades
tento compreender o caminho norteador.
Mundo de fantasias e desencantos
Ora fantástico, às vezes sem dor.
 
Principal mesmo é o devir;
a potência de ser o que for.
É o grito que antes sufocava
hoje, uma canção pura de amor.
 
Então não há o que temer.
Há desejo de viver sem rancor.
Principal é saber das possibilidades
E partir...
Seguir a direção do sol...
Não mentir. Não provocar dor.
 
E se a estrada empoeirada
marcada for pelas pegadas da solidão,
saberei que não sigo só
levo o principal – o meu coração.