A porta

No meio de um poeta

Aporta-se um armário

Aporta-se no meio

O meio do atalho

A porta, se o caminho, a porta, se o armário, a porta de um poeta

A porta é o seu caminho

A porta é o seu armário

No meio do caminho

A porta

no poeta

A poeira.