Vida de Arte

É difícil ser obra de arte

Despertar curiosidade de quem passa

De quem olha, não fica, não leva e não entende nada

Da abstração que não é tocada

E nem pode juntos serem fotografados

Mundo cruel ser peça em um museu

Na parede, pendurada e pregada

Como Cristo crucificado

Quando viva, não valer nada

E depois de morta, fantasia idealizada

Causar estranheza, ser rotulada

Devaneios equivocados

Não importa se é tela manchada

Como as linhas impressas da mão

Do destino é retrato

E ali em um canto esquecida

É a sobrevida da humanidade

www.artesembarreira.blogspot.com.br

Face: @artesembarreira