ARTE

Há aquela música que nos toca,

uma pintura que nos pinta,

letras que nos descrevem,

coisas não separadas, sina.

O imprevisível sempre acontece

no filme que tanto revela,

semelhança da dança que nos mexe,

fotografias, vida leve, bela.

O novo novo e o velho renovado,

o passado presente, guardado;

Ah! Movimentos, tão fora e tão dentro.

de mim e de nós. não raros.