Tensa Inquietude!

Alma inquieta, insone...

Sonhos irrealizados...

Pensamento que voa, mas não pode pousar...

Somos Ilha e o horizonte que podemos divisar, este se chama saudade...

Solidão acompanhada que comprime o peito, na certeza de que tão cedo não vai embora...

Somos pedra, e a inércia que de que se faz senhora nos ancora na acomodação.

Desambição que, como venda nos olhos, nos previne de ser felizes.

Marcio Haw