Vivendo por dentro e por fora

De fora pra dentro

O olhar que me transforma

De dentro pra fora

A transformação que nasce da necessidade de ser outro

De fora pra dentro

É quando a inspiração chega por um cheiro, uma imagem ou somente uma palavra

De dentro pra fora

É o Poema que nasce, a canção que voa, o sentimento que dança incessante no peito...

De fora pra dentro

É o manejo de uma ansiedade inútil, a respeito daquilo que não se pode mudar

De dentro pra fora

É tudo aquilo em que posso minha vida tornar, criar, inventar, acrescentar ou eliminar.

De fora pra dentro ou de dentro pra fora é o atrevimento de viver...

Márcio Haw